Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aurore JUAN

Ô toi (II)

Ô toi la vie qui me frôle
Retiens moi sur tes épaules
Fais que tes grandes ailes
Me retiennent sous son ciel

Ô toi qui gouverne en souveraine lune
Je viens en sujet sans armes aucune
Porter à ta connaissance mes doléances
écrites sur ce chemin où mes pensées dansent

Ô toi réponse à ma question
Restes à moi sans déception
Livres moi les mots emplis de leurs vérités
Pour traverser mes nuits en toute sincérité