Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aurore JUAN

Ô toi (I)

Ô toi qui autour de mes pensées dansent
Toi qui à moi la route du vent me relance
Je ne cesse de te compter chaque jours parmi mes souvenirs
Tu rappels à moi toutes tes présences que je ne cesse de lir

Ô toi qui sans cesse parcours mon chemin
Je t'imagines à mes côtés chaque matin
Je ne cesse de vouloir boire de ton vin
Qui enivre mes douces envies sans fin

Ô toi quand cesseras-tu de troubler mon esprit
Toi qui habites sans cesse mes jours et mes nuits
Sans que ma raison ne puisse reprendre son trône
Tu restes le gouvernant d'un royaume sans couronne