Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aurore JUAN

L'oubli

Versez moi encore de ce vin
Qu'il soit aussi fort que chagrin
Laissez moi l'y noyer enfin,
Que s'évapore la douleur
Celle qui par sa lourdeur
Empêche le repos du cœur

Versez moi encore de ce vin
Qu'il soit aussi doux que matin
Laissez moi le célébrer enfin,
Le jour guéri des blessures du cœur
Qui mainte fois pria pour son bonheur