Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aurore HOUNKPATIN

Cent doutes

Doutes ,erreurs et manquements,
Je peux bien en faire la liste .
Toutes les peurs du moment ,
Je sais bien qu'elles existent.

L'existence est finitude ,
J'y adhère sans restriction.
Pourtant ,c'est une certitude,
Un mystère , une révolution ,

Dans ton regard ,je puise ma respiration.