Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aurore DREAMER

Oublier les mots

Oublier les mots durs
Dans le passé et le futur,
Car au fur et à l'usure
ça guérira les blessures.

Oublier les mots facheux
C'est un défi audacieux,
Même par un temps pluvieux
Viendras les moments heureux.

Oublier les mots blessant
Et presque enivran,
être tourner vers le présent
Pour un futur descent.