Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aurore DIMA

Nuages d'amour


Nuages de tendresse
J'aime Tes prouesses
Nuages d'amour
Tu m'aimes toujours

Nuages de bonheur
Habite mon cœur
Nuage de joie
Habite ma foi

Nuage d'espérance
Pardonne mes errances
Nuage de charité
Laisse moi T'aimer

Nuage de peine
Mon Dieu que je T'aime
Nuage de glace
Dans mon cœur Ta place

Nuage de sagesse
Ton amour déverse
A flot dans mon cœur
Ondée de bonheur

Nuage de verre
Ses baisers j'espère
Nuage des perles
Mon cœur déferle