Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aurore DIMA

Fiancés de l'amour

Nos coeurs épris par un unique rêve
Irons vers un but incertain
Tu seras mon Adam, je serais ton Eve
Salués par l'amour sousérain

La muse sacrée en charmante maîtresse
Son chant hardi et envoûtant
Sera la compagne de notre ivresse
Et de notre amour brûlant

Nous irons sur les sentiers de ma jeunesse
Tu sera mon maître, je serais ta maîtresse
Fiancés de l'amour

L'aile d'azur dira de nos coeurs l'harmonie
Notre soif de beauté et notre faim de vie
Qui dureront toujours