Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aurore DIMA

Au-delà

Au-delà de toutes les connaissances
Au-delà de toutes les croyances
Au-delà de toutes les souffrances
Au-delà de delà, il y a Toi
L'Invisible, l'Immuable, la Joie
La béatitude de l'homme de foi
L'espérance de l'homme qui croit
La rédemption de l'homme en croix