Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aurore DIFFE

Justinette


Il se regardait chaque soir, son reflet si beau, son regard

Mais son coeur ne le voulait pas.
Cet air impressionnant lui faisait peur.
A l'intérieur, il tremblait.

Il enfonçait peu à peu ses mains dans le verre, pour rejoind

Ivre d'amour perdu, éperdu cette pensée, mais n'aimant que

Repensant à son passé noir. Recréant l'image d'un soir, ce

Alors, se rappelant à la réalité, sa main coupée, d'où jail

Il brise le miroir, on dit sept ans de malheur, mais sept se

Je ne sais pas comment te le dire.

Ni comment te l'écrire.

Est-ce que je pourrais... Seulement...
Connaître pendant le restant de ma vie, la réciprocité de me