Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aurore COVA

Rendez-vous

J'ai rendez-vous avec l'absence
Et son inquiétante insouciance
Perdue au fond de ses silences

J'ai rendez-vous avec l'absence
Et sa désopilante innocence
Cachée dans nos souffrances

J'ai rendez vous avec l'absence
Malgré toutes mes croyances
Face à son indifférence
Tout est perdu d'avance

C'est un dernier instant d'espérance
La fin de l'existence
Et le refus de la tolérance
J'ai rendez vous avec l'absence.