Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aurore COVA

L'espérance perdue

Cet amour infernal
Vu comme un idéal
N'est aujourd'hui plus rien
Qu'une vague de chagrin;

Les gens n'aiment plus rien,
Ils n'aiment plus personne,
Le malheur les atteint
Et la vie leur pardonne:

La mort de tous ces hommes,
Leurs décadences et leurs conflits,
Leurs machines autonomes,
Et les esprits qu'ils ont détruits.