Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aurore COVA

Dans l'ombre claire

Le ciel s'enfuit sous la voute céleste
Semblable à ma sourde détresse,
Principale source de faiblesse,
Qui m'entraine et me laisse

Seule, dans son ombre,
Dans ses coins sombres,
Sous ses décombres
Où l'on dénombre

L'humanité toute entière
A l'aube d'une troisième guerre,
Derrière ces rideaux de fer
Plus personne n'espère.