Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aurélien LEROY

Repos du Diable dans le parc

Jeunes filles à la peau de pêche, fraîches…
Jolis petits abricots gonflés de jus brûlants,
Vers lesquels je me désaltère, respectueux,
Recueilli au paroxysme de la Mère du monde.


Le Soleil chauffe mon torse nu
Et la tête !!! Elle bouillonne…


Cordialement, je revendique ma lubrique pureté,
En un millier d’éclairs aveuglants,
Sur les courbes femelles, éclosent et humides.


Je perds mon âme ?
Ces moments intimes et voyeurs,
Tout juste dans l’angle de l’écliptique
Rendent ces moments bibliques…