Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aurélien LEROY

Instant T

Des yeux de jade…
Et bien c’est ainsi que je t’aime,
Hideur lumineuse , ces eaux écarlates …
Tes mirettes, fenêtres de l’âme ?



Où voulez-vous que j’aille maintenant ?
Que se cache-t-il derrière les parages ?
Je veux insister sur mon apparence sociale,
L’apparence lourde... de conséquences.



Le moment du crépuscule, humeur glacée…
Dans sa révérence grise et pluvieuse,
A l’égard de cet évanescent lendemain
Une aurore bordée de Soleil…



Belle, oui, belle et probe.
La joyeuse porte de sortie
L’encre noire et fluide glisse sur les lignes, Comme un


Afin de mieux…Voirrrrrrrr
Et ?


« A nous de croire n’est-ce pas ? »