Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aurélien LEROY

Esprit de tempête

Esprit de tempête


Au coin de mon œil coule une larme apprivoisée
Irisant comme le cristal,
Ces gouttes de sang versées pour Elle.