Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aurélien GENCE

Déesse

Tel une déesse sortant des cieux
Tu m'est apparu
Ta beauté resplendissait de mille feux
Tu m'as regardé et tu m'as souris

Ton sourire m'a produit un effet agréable
Je me sentais heureux
Je ne savais plus ce que je pensais
J'étais devenu un imbécile heureux

Lorsque je voulais réfléchir
Ton visage m'apparaissait, souriant
Tes cheveux de soie dans le vent