Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aurélien BELLAU

Chassez la naturel...

Sur une joue
Pousse un champignon

74 dents en robe parfumée
Tendues d'une oreille l'autre
Droite comme des hussards
Cache une larme
Cernée de petites veines éclatées

Puis à la limite de la visibilité
Dans une chair ferme
Le germe intime de la faillite humaine
En descend une quinzaine

__________________

Son chapeau ronge
Ronge son melon comme un teigneux
Sur crâne anglais

32 dents en fuite dérrière un bifteck
Se chamaillent le sourire
Entre des interstices émiéttiés