Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aurélie Ondine MENNINGER

Un coeur qui se mange

Lune ouverte
Et bouche fermée
Croisement vers l'intérieur
D'un coeur qui se mange

Quelque chose dérange...

Lune-point
Dans le ciel rongé
Interstice de l'extérieur
Petite boîte où tout se range
-Monde, je voudrais te manger...

Quelque chose passe

Lune-virgule
Larme décrochée
échappées de pluies et de pleurs
Coeur que la lune venge
Ce quelque chose est un ange...

Lune d'or
S'arquant délivrée
Fuite de flèches poussant comme de fleurs
Ces fleurs que le temps cueille
Que le ciel fane et change
-Monde, je peux te manger