Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aurélie Ondine MENNINGER

L'errance

L'errance
Est partage
C'est l'enfance abolie
Folle ou sage
Selon le rythme sans vie,
De mes stances

L'errance
Est paysage
Ce sont des ronces sur mon lit
De passage
Elle est ma folie,
Ma quiétude et ma transe

L'errance
Est cette page
La mort qui s'avance, et rit
De mon âge
Ivre, elle ondule et dévie
Mes lignes de danse

L'errance
Est volage
Elle est le compromis
De ma rage
Triste, seule, elle s'écrit
En silence