Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aurélie Ondine MENNINGER

Dansez, dansez mes soeurs!

-Dansez, dansez mes soeurs!
-Mais ce n'est encore l'heure!...
Dans le noir de la brune
Brillait encore la lune..

-Allons...,dansez, mes soeurs!
-Chut...Ecoute...Le soir pleure...
Le temps est une dune
Sablier au coeur de lune

-Mes soeurs, mes soeurs, j'ai peur
-Repose..., ton âme meurt..
-Mes soeurs, mes soeurs, mon coeur...
-Douceur, douceur...C'est l'heure...

Elles dansent sous la lune...
-Soeurs, cette fois c'est l'heure...
Elles dansent, chantent en choeur
Leur frère mort à la brune