Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aurelie MADRID

Promesse

Tes rêves se transforment en cauchemards
Aujourd'hui tu ne peux plus fermer les yeux
N'ais plus peur à présent je suis là
Cette nuit, paisiblement tu dormiras
Je serais l'ange de ton sommeil
Je te protegerais jusqu'au reveil
A partir de cet instant précis
Je serais la gardienne de tes nuits
Je ne vivrais que ces moments bénis
Où je deviens la protectrice de tes rêves
Même les nuits où nous seront séparés
Même lorsque je ne serai qu'un songe
Dans ton coeur et dans tes pensées
Sur toi, je veillerais à jamais