Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aurélie LEPEU

L'amant qui se meurt

Dans ce ciel coule
Des larmes de sang
Qui sur ta peau roule
T'envahissent lentement

Je trâine mon atonie
Sur les pavés usés
De nos biens tristes vie
Totalement délavées
Tant le monde a pleuré...

Dan mon calvaire j'exhale
Ton tout dernier soupir
Toi qui te fais la malle
Me laissant sans mot dire

Dans ce ciel rouille
Je sens la mélodie
Que tu chantais parfois
Se perdre dans la pluie
Devenir litanie...