Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aurélie LEFRANCOIS

Le soir se meurt

Le soir se meurt
Et moi je pleure
Le jour se lève
Ma vie s'achève

Tu as porté le coup fatal
Sinistre roi sombre cheval
Le doux poison coule dans mes veines
Je t'aime telle est ma peine

La lune est noire
Oh Désespoir
Tu es parti
Toi mon ami