Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aurélie EMPAIN

Des larmes

Ils y des larmes de joie,de peine et d'amour.
Les miennes sont celle de joie,de peine et d'amour...

J'ai des larme de joie,
Quand tu me dis c'est moi qui ne sont que pour moi.
J'ai des larmes de peine,
Quandton regard ce détourne de moi.
J'ai des larme d'amour comme un petit diamant
Que je tiens fort dans ma main de peur de les perdent.
Je t'aime