Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aurélia Duval

Printemps

Lueurs joyeuses viennent s'offrir
Le soleil se permet de nous éblouir
Petites fleurs embellissent l'espace
Un peu de joie libère sa grâce

Les cœurs et les mains s'ouvrent
Venez embrasser ce qu'on y trouve
Prenez garde au changement
Voilà limpide le printemps