Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aurélia Duval

La suite des idées

Ce n'est pas l'effondrement des murs
Qui en déversant leur armure
Ce n'est pas la chute des pierres
Qui s'écoulent dans la terre

Qu'on arrête de regarder
Un chemin de plaisir
Qu'on arrête de sentir
L'arbre sous ses pieds