Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aurélia Duval

Jeu du soir

Quelques vapeurs à la volée
Douce embrumes aux couleurs sucrées
La terre cueille la nuit
L'offre à ceux qu'elle séduit

Dans un souffle coupé
C'est ton cœur envolé
Qui descend lentement
Comme un aimant