Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aurélia Duval

A deux

Attention, un, deux
Prudence faite aux yeux
Ouvrez ouvrez aux cieux
Un destin houleux

Sur un tempo tranquille
J'avance en force habile
Aime la source fragile
De ton cœur docile

Un parfum soyeux
Viens caresser au creux
Le début joyeux
De ce monde heureux

Les amours en file
Mon regard sous mes cils
Me guide à ton île
Accepte mon exil