Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

augustin Garcia

La mer a tout son temps !

Elle mange la terre, ronge les rochers,
Poli les cailloux, dessine son littoral.
Avale le sable, rejette les déchets.
Voyant ses biens perdus dans un combat déloyal
L'homme abdique face à un tel acharnement
En constatant que : la mer a tout son temps.