Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

augustin Garcia

L'HYMNE À LA JOIE !

La joie d'être reconnus,
l'espoir, d'être soutenu.

La joie d'être réunis,
l'espoir d'être compris

La joie de partager,
l'espoir d'être aimé

La joie de dire ça suffit,
l'espoir que ça porte ses fruits

La joie d'être le peuple de France,
l'espoir de lui rendre sa prestance.

agus

Soutenons : #giletsjaunes