Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Augustin DE FREZAC

En temps et en heure

En temps et en heure toujours il faut y être
Si encore et toujours l'heure est à l'heure du temps
Si la vie agréable fait bien paraître
La vision d'un temps qui nous montre maintenant
Une impuissance, celle-là avec laquelle on doit vivre.