Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Audrey VERNET

Un retour à suivre ...

De retour dans mes pensées,

J'ose choisir de te croire,

Tu m'as tellement manqué,

Garder ses distances, te revoir

Reste le meilleur moyen,

Gardes l'idée que je t'appartiens.



La page que j'avais tourné,

Tu m'as demandé de la ré-ouvrir,

Pour peut être écrire,

Ce qui n'avait pas été fait.



Un nouveau départ, une nouvelle chance,

Je suis ton chemin, je danse,

Les yeux levés au ciel,

Aux lèvres, se dessine un sourire,

Mes pensées fixent ton souvenir,

Je te connais, est-ce bien réel ?



Je suis le rythme de l'eau, du vent,

Cette fois, je ne cours pas, je prends mon temps,

Si tu décide d' écrire la fin de l'histoire,

Mon thème ne sera pas le désespoir.



Tu reviens, retour inattendu, oublié,

Le risque est grand mais j'aime le danger,

Tu aimes toujours jouer,

Mais cette fois, je détiens les dés.

Tu te crois vainqueur, détenteur du jeu,

Je joue avec le feu.