Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Audrey VERNET

Rêves d'une mortelle.

Inconnu de mes rêves,
Tu parcoures sans trêve
Mes nuits, mes envies,
Le soleil t'éclaire
Et tu brûles d'un éclair
Ma vie, mes soucies.

Qui es-tu ? Qu'attends-tu de moi ?
Je veux vivre, rêver près de toi.

Et je te cherche dans ce ciel étoilé,
Je danse sur les falaises,
Je plonge dans les eaux anglaises,
Je te trouverai bel étranger.

Ami onirique, amant galactique,
Je survole le monde,
Enfin retourne à Londres
Sans te voir.

Amour idyllique, homme magnétique,
J'ai vécu des années
A essayer de t'inventer
Sans espoir.

Ange, Où dois-je aller
Pour trouver ma vérité ?

2011-17 ans.