Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Audrey VERNET

Rêve

Je me nourris de paroles et d'images,
De mélodies, de messages,
Je m'initie aux responsabilités
Mais au fond de moi une barrière est celée,
Je ne peux m'y soumettre, je veux rêver.

Mon imagination, mes envies, mes espoirs,
Mon ambition, mon travail, le hasard,
Me font croire à de majestueuses folies,
Qui m'enlacent jusqu'au bout de la nuit
Me faisant vibrer, me mettant en scène sans confusion,
Je veux vivre d'émotions.