Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Audrey VERNET

Ouvre tes ailes.

Eh je m'envole aux pays de l'imaginaire
Au doux pays de Peter Pan, des jeunes enfants,
Rejoindre les poésies, les chants, les vers,
Les simples mots qui y font arrêter le temps.

Suis-moi, rêve avec moi, déplie tes ailes,
Allons-nous évader dans ce monde de fées,
Les mots seront nous consoler, nous préserver des galères,
N'aies pas peur d'affronter ce que tu es.