Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Audrey VERNET

Mon petit papa

Mon petit papa
Je t'offre à toi
Un simple menu de repas
Mais ne m'en veut pas
Car tout ce que j'ai dans le cœur
Je ne peux te l'exprimer en quelques heures

Tu es un excellent papa,
Et je t'en remercie
Je sais que tu seras toujours là pour moi
Bon appétit !