Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Audrey VERNET

Ma petite maman

Ma petite maman
Avec ta coupe au carré
Je t'aime comme tu es
Bonne fête maman !

Tu es la plus gentille,
Je ne t'ai pas offert de jonquilles
Mais j'ai trouvé
Au loin dans mes pensées,
Ces quelques mots
Et ce petit vase, pas haut.

Pour te dire je t'aime,
Je dois te dire quand même,
Merci,
De la vie,
Que tu m'as donné
Avec respect.