Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Audrey VERNET

L'école.

L'école, connaissez-vous l'école ?
Une maitresse, des élèves et tout colle,
Mais connaissez-vous le français au moins ?
La conjugaison, la grammaire, l'orthographe dans un coin ?

Mais non pas la science, le français,
Oh connaissez-vous le français ?
Non, non je ne connais rien surtout pas l'écossais.