Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Audrey VERNET

Le silence

Le silence, voilà ce qu'il faut dans une classe,
Le silence remet nos idées en place,
Le silence, cela prend de la place,
Le silence, c'est drôle de le voir dans une glace,
Le silence cela se lasse.