Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Audrey VERNET

Le jour de l'amour.

Le jour est passé
C'est l'heure de rêver.

L'amour est passé
On n'a pas pu y penser.

Le rêve a craqué.
Et nous, on a faillit y passer.

Le ciel chantait
Les étoiles dansaient.

Les nuages jouaient
Et nous, on s'amusait.

Aujourd'hui, c'est le jour.
Le jour, de l'amour.

L'amour,toujours, jour après jour.