Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Audrey VERNET

L'amitié

L'amitié est un joyau
Un sentiment débordant d'amour
Avec lui, on a le cœur chaud
Les jours gris de désamour

L'amitié est un soleil pendant l'hiver et le froid,
Il nous réchauffe le cœur, dans les moments de désarroi,
L'amitié donne le cœur légé,
Il nous donne des ailes
Avec lui aucun regret
Que des merveilles.