Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Audrey VERNET

Journal intime

Tu es mon amour, mon ami
Tu es le lien à ma survie
Ma tristesse, mes pleurs
Ma pulsion, mon cœur.

Mes sentiments, ma tolérance,
Mes jugements, mes sentences,
Description de mes connaissances,
Tu es au premier rang de mes méfiances.

Tu es mon regard du passé, du présent, du futur,
Tu es moi, à travers mon écriture,
Tu es la vérité, les secrets,
Ce qui ne peut être avouer.

Tu portes en toi
Mes hontes, mes chagrins,
Tu n'as aucune loi,
Tu es libre, sans déclin.

Ma vie de collégienne
12, 15 ans
Tu es mien, je suis tienne
Mon journal, mon confident.