Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Audrey SCHOUTEETEN

LE SANS-ABRIS

Dans la solitude des ténébre,
Agenouillé tu quémandais,
Sur ton panneaux il avais des lettres ,
Que la chaleur tu cherchais.

Tu vivais son un petit carton ,
Les jours de pluies s'était un abri,
Tu mettais le feu à un bidon,
Pour te rechauffer s'étais ta vie.

Tu es étais jeune et jaloux de nous,
On avais réussis notre vie,
Toi tu étais un pauvre garçon sans sous ,
Tu es mort dans le froid sans amis,
Sans que personnnes ne préte attention à toi.