Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Audrey SCHOUTEETEN

Avenir

Un jour,je construirai
Une solide maison,
Autour il y aurra une haie,
Est-ce un rêve ou une vision?

Un jour , je gravirai ,
Les barreaux d'une échelle,
Pour cela j'escaladerai,
Aurais-je besoin d'une ficelle?

Je batis mon avenir ,
En ce moment de rêve,
Lequels devrais-je choisir,
Là où mon destin s'achéve?