Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Audrey SCHOUTEETEN

Ami ou ennemi

Ami ou ennemi,
Lequels choisir,
De moi souvent on rient,
Qu'ils soient ami ou ennemi ,
Lequels alors choisir.

Jours et nuit ,
On me laisse aucun répit ,
Dure et difficile la vie ,
Quand de moi on rient,
Lequels alors choisir?