Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Audrey SALERNO

MON BEBE

Au mon bebe comme tu est beau
Sent toi je ne peux pa vivre
Aussi sens ton odoeur je devient folle
JE t ecrit sa pour te dire jtm