Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Audrey POULIN

Une lune... pour ceux qui s’aiment

Que la lune est belle ce soir !
Elle me raconte les plus belles histoires
Celles qui prennent naissance dans tes yeux
Me dévoilant ainsi, ton monde ambitieux.

Que la lune est belle ce soir !
Elle revêt l’argenté d’un miroir
Qui décrypte ton âme pour mes yeux
Me dévoilant ainsi, tes désirs savoureux.

Que la lune est belle ce soir !
Elle pleine de pensées issues d’un grimoire
Racontant doucement ce qu’on retrouve dans tes yeux
Me dévoilant ainsi, ton cerveau mystérieux

Que la lune était belle hier soir !
Et pourtant, elle proliféra mon désespoir
Car nous ne pouvons nous regarder dans les yeux
Et d’elle, nous y voyons le même parfum silencieux.