Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Audrey POULIN

L'inconnu

Il était si impénétrable
Dans son esprit innocent
Un charme insoutenable
Vous tombez à ses pieds sur l'instant

Dans son regard, la force d'une vie
Une puissance dans un corps d'Apollon
Et son coeur ardent de passion
Mais point l'amour, il reste incompris

Il a moins donné son coeur que son corps
Quelle blessure a-t-il bien pu subir
Pour ne point offrir son plus beau trésor
Et ainsi créer, des milliers de vains désirs.