Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Audrey LAURENT

Le temp passe

Chaque jour je te voit
Le visage inocent
Je reste sans voie
Et le temp passe

En ce jour on se dit être amoureux
Doucement de le noir le desespoir nous guette
Si tu veut un jour être eureux en amour
Laisse le temp trouver ca plasse



Au revoir desespoir





A.L