Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Audrey GUYOMARD

Montagne

Comme une petite fleur,
Le réveil des marmottes,
Réveil en moi mon bonheur,
Du primtemps la compote

En faire une montagne,
Une vie calme je gagne,
Vers une vie en vert prairie,
J'écrirais mes vers réveries

Je vis ici et la en ardeche,
Bronzant comme un lézard,
Car de la pluie je sèche,
Visitant grottes au hasard


Comme un bouquetin,
Au lac faire du patin,
De santé une premenade,
Le mont cette escalade,

Ma vie fleuve qui part,
En cascade au cayonning,
J'irais faire mon jogging,
Après un plat savoyard

Comme vol un oiseau,
En ULM le grand saut,
Ma cabane le village,
Tout ce relief paysage

Neige éternelle les chalets,
C'est l'été dans les forêts,
Resonne chante tant de vie,
L'oiseau que je photographie


Je recherche la fleur chardon,
Parmi ces trésor chataigne marron,
Sanglier loup légende des bois,
De merveille arc en ciel je vois